Меня мурыжит злая дума... Из реприз 90-х

Дик Славин Эрлен Вакк
                *       *        *

                Меня мурыжит злая дума,
                Зачем нужна России Дума?
                Как были воры все в законе,
                Так и сидят на старом троне.