Тяжелолюбимый

Светлана Арабзанова
Присяду на корточки и
буду в пол вбивать гвозди.
В каждую железную тарелку разолью черпаком
суп свекольный.
Накрашу губы пепельным и
стану тебя ждать.
В форточку влетел фонарь,
а ты все еще голодный.
Упрусь руками в стену беленую,
попробую раскачать.
Упала мякоть хлебная на пол,
по звуку догадалась:
это ты пришел!
Сорву все крючки и углы сотру,
 чтобы ты долго в прихожей
с пальто в руках стоял.
Остригла волосы коротко,
чтобы ты заметил,
что их в черный выкрасила. 
Подожмешь плечи и скажешь:
- Вкусно.