Мы любовью помечены. Благодарю

Валентина Одинец
   Моя признательность Артуру Наумову
   за лиричный отклик на стих

                http://www.stihi.ru/2014/01/24/10327
 28. 08. День памяти Виктора Т             
   

 Мы любовью с тобою помечены
 И на сердце сокрыта печаль,
 Были песни никем не замечены.
 Осень их унесла с ветром вдаль.

 А тебе суждено снова маяться,
 Испытать муки прежней любви.
 Замерла я... смогла лишь покаяться
 За ошибки твои и мои.

 Колесо жизни белкою вертится,
 Путевые воспрянут огни
 И осталось судьбе  лишь довериться,
 Что настанут счастливые дни...
  *
 Благодарю судьбу за встречу,
 За мир огромный, умный твой.
 Ты обнимал меня за плечи
 И взгляд был ласковый, родной.
 
 И за беседы у фонтана,
 И за прогулки под Луной,
 За шум листвы и водопада,
 За лес осенний и родной.

 За простоту, открытость речи
 И за блаженство нежных слов.
 За радость каждой новой встречи
 И за мечты тех давних снов...

     День памяти. 28.08.

   фото из интернета