Тучи ходят по кругу...

Сергей Заровский
Тучи ходят по кругу,
Мир смешался с дождём…
Для чего мы друг другу,
Если порознь живём?

Дождь стучит монотонно
Третьи сутки подряд…
Сколько можно бессонниц,
Что в ночи говорят?

От дождя нет спасенья,
Поскорей бы зима!
Жизнь подобна мгновенью,
Ты же знаешь сама...