Пустоту нельзя преодолеть

Валерий Демин
Не бывает бабочек без цветов,
Не бывает лотоса без божества
И книги священной - без хранителя из мира духов.
Когда взаимность станет, как вдох и выдох,
Можно постичь пустоту между ними.
Освобождение возможно в силу непрерывности потока.


10.11.2013