идиот

Настя Рыж
сахар течет
за ворот
чайный пакетик
вспорот
параллельный прямой поворот
сам с собой говорящий рот
уголок /бесстыдно/ на взлет
на 180 оборот
гудящий в глазах самолет
самовылет
самовынос навыворот
шнур выдернут
тонущий пробует вынырнуть
снег выливается пылью
небо намылено
веревки затянуты сильно
как в одном из испорченных фильмов
эта жизнь будет длинной
с хрустом ломается имя
с миром
засыпай мирно
запоминай пальцами рифмы
прозрачность сиреневой лимфы
совершающей крутой переворот
тонущий в венах город
голод
маленький принц
держащий в руках холод
стоит на границе чужих ресниц
и бездомных улиц
сам себя оправдавший повод
улыбающийся идиот
написал этот бред
вот