В предчувствии зимы

Анатолий Ганин
Над землей нависли тучи,
Дождь, зануда, льёт и льёт.
Из листы, опавшей в кучи
Ветер кружит хоровод.

И уже не за горами
Зимней стужи холода.
Вновь окутает снегами
Наши с Вами города.

Всё как будто засыпает,
Ну а нам, чтоб не застыть,
Пусть всех мысль согревает:
- ЗНАЕМ ТОЧНО, ЛЕТУ БЫТЬ!