Ирина...

Румянцев Евгений Викторович
Вы сидите по левую руку
От меня, вместе едем в метро
Улыбаетесь словно Монро
Отгоняя безмолвную скуку.

Безвозмездно уносит толпа
Меня-щепку в бурлящем потоке
Подзскользнусь. Уже сердце истошно
Бьется быстро в смертельном пороке
Все обступят меня как столпа.

Я не скульптор а вы не картина
Заключение, только пролог
Лишь редактор черкнет эпилог.
Донесется протяжное эхо
И пронзит навзничь слово...
Ирина.