Черта

Ленская Татьяна
Не верю больше я ничьим словам,
В порыве нежности произнесённым.
Пусть не беспомощна, но не воздам.
Заслуг своих плодами не пронзённым
*
Предателю, лжецу, пройдохе пожелаю.
А наказания придёт урочный час,
Когда всего он меньше ожидает.
Когда исчерпан прочности запас...
*
Я не провидица — глашатай справедливый,
Который был не властью наделён...
Острейшее перо — оно гневливо,
Когда рубеж последний перейдён...

16 декабря 2012 г.
из серии "Новое"