Я бегу к тебе...

Марина Владимировна Свиридова
 Я бегу к тебе серебряным дождём,
 Капельками лужи рассекая.
 Полыхает сердце и горит огнём,
 Радость встречи предвкушая.

 Я бегу к тебе серебряным дождём.
 Мне в до гонку ветер улыбается.
 Не понять никак прохожим под зонтом,
 Почему душа не унимается.

 Я бегу к тебе серебряным дождём,
 Очень веря, что меня ты тоже ждёшь,
 И потом вдвоём по лужам босиком
 Мы с тобою шар земной весь обойдём!