Разлука

Татьяна Василькова 2
               
                Ты опять уехал далеко.
                Как  тебе, любимый там живется?
                Расставаться было нелегко,
                Без тебя потухло в небе солнце.
                Словно ядовитая змея
                Счастье отравила нам разлука.
                Вроде я с тобой, но не твоя.
                Вдалеке так трудно друг без друга.
                Только телефонный диалог -
                Радости отхваченный кусочек.
                Не тушу надежды огонек,
                По тебе скучаю очень, очень.
                Жизнь бежит, сменяя день за днем,
                Только расставанье долго длится.
                Жду, когда в опустошенный дом, 
                Наконец-то счастье постучится.
                Улыбаясь, радостно войдет
                И прогонит навсегда разлуку.
                Встреча двух сердец произойдет,
                Потому, что мы нужны друг другу.