Забвение

Амелия Бронте
Сотру из памяти навечно
Все вспоминания о нем,
Всё было слишком безупречно,
И потому гори огнём-
Всё то что было,
То,что будет,
И то, что есть сожгу,
Поверь!
И не забудь,закрой покрепче
Ты за собою мою дверь.