А за окном сегодня снег

Ксюша Баева
А за окном сегодня снег.
Он обнимается с домами
И самый главный человек
Тебя так тонко понимает.
Вы завернулись в теплый плед
Негромко музыка играет
На елке дождик серебрится
И чай с корицей остывает.
Твою ладонь своей рукой
Он вдруг тихонько накрывает.
Как здорово проснуться утром..
Откуда в декабре фиалки?
А это маленькое чудо
Чтобы тебе теплее стало.