Знаешь ли

Яценко Екатерина
Спасибо,что ты у меня был.
Спасибо,что порой гладил мои волосы.
А так,я почти забыла тебя,
Не забыла лишь твои мелкие подлости..
Аля "Ты моя самая-самая девочка,ты прекраснее всех в мире картин..
Катенька,знаешь,я дико тобой болен.
Я тобой,понимаешь ли,победим.."
И мне улыбалось ночами,спалось так сладко
Вспоминала поцелуи в запястья,
А сейчас мне без тебя так мерзко и гадко..
Я так слаба,неподъёмна перед любым,самым мелким ненастьем.
А вчера ты опять приходил,
Ты снова смотрел в мои карие..
-Спасибо,что ты у меня был..
-Не жалей ни о чём,знаешь ли..