Океаны

Ольги
Читать и слушать - одновременно. Музыка.
***************************

Музыка обнажает, раздевает догола
Завораживает сердца,
Разжигает поля, пускает мурашки рекой, океаном по телу,
Охватывает объятиями, поглощает, подхватывает, забирает
В недры твоего я.
Слезы шелковым полотном летят в облака.
Нежное мерцание скрыто внутри, в молчании,
В созерцании мира.
Рождение ангела, с ним появляется чистота,
Новая волна, энергия и красота.
Бесконечный свет - внутри тебя