Ты знал

Жуковская Анна
Твой терпкий аромат
Следами кофе на губах,
И горечь, меда слаще, тает,
И зреет дрожь в моих руках,
Касаньем горло обжигает.

Твой дикий пьяный взгляд -
Два огонька во тьме.
И замерла бегущая строка,
Шептала тихо о тебе.

Твои бессвязные слова...
Молчи. Как птицы поздней ночью,
Как ливень ледяной в жару.
Молчи как солнце темной ночью,
Ты знал, я обожаю немоту.