Я просто по тебе грущу,

Мариника Афанасьева
Я просто по тебе грущу,
Скучаю дико вечерами,
По-прежнему я кофе пью,
С подружками я говорю часами…
Я просто по тебе грущу,
Воспоминанья болью душат,
И так же пошло я шучу,
Мои мечты реальность рушит…
Я просто по тебе грущу,
Всем говорю, что я забыла,
Но дико я к тебе хочу,
Все как то хмуро и уныло…
Я просто по тебе грущу,
Молчу о нас, о том, что было,
И часто я тебе пишу,
Но удаляю, не остыла…
Я часто по тебе грущу,
Еще люблю, все так же сильно,
Тебе быть может, все прощу,
Но не скучать, я тут бессильна…