Помоги мне!

Агнессита Кармен
          О  Боже,  помоги  мне,
          Мадонна,  не  погибнуть
          от  измены...
          Я  буду  кроткой,
          как  овечка
          и  плакать  буду
          только  пред  тобой.
          О  помоги  мне
          добрая  Мадонна,
          О Боже, дай силы  мне !