Да здравствует мода!

Мария Наговицына
Главное в жизни не погода
И даже не погода в доме
Самое главное – это мода,
Будто она голодных накормит

Мода всех вряд построила,
Люди ходят нога в ногу
И сколько б эта мода не стоила,
Люди верят в нее, как в Бога

В моде у нас секс-интрижки,
Посвящаем свою жизнь оргазмам
Сегодня модно читать злые книжки,
 Прятаться от людей под сарказмом

Если пить сейчас не модно – бросим,
Если модно не любить  – дайте автоматы!
Посмотрите, как мы моду превозносим!
Мы - безмозглые  приматы!

Душа у нас хороша!
Душа у нас модная!
Только не стоит она ни гроша -
каменная и холодная