День победы!!!

Натела Кулиева
     ДЕНЬ  ПОБЕДЫ -Это-
         СЛАВА!
     Наших Предков!-
    Жизнь свою  отдали
         НАВСЕГДА!
    Чтоб спасти от Дьявола-
         ПЛАНЕТУ!...
    Сколько Душ ушло Светиться
         В НЕБО?
    Сколько не прожитых жизней
          На ЗЕМЛЕ?...
    Вы,покоитесь? Спите? Иль
          Живёте?
     Где Вы?  Может Птицею
         Летите в Небеса?
     Может  рядом  Вы,
      Средь Нас Стоите?
     Может в Ангелов Обличья
          Воплотились?
     Может  в Души  Наши ,
         Поселились?
     И С ИКОНЫ смотрите
         На Нас!
      Я, всегда  Молюсь
          На Вас!
        Друг -Мой!
   Ты, Гордись! Врагов Мы
         Покарали! 
 На Колени Всех Поставили   
    У СТЕН  КРЕМЛЯ!       
А,Знамёна  их  мы
    Побросали!
И, Втоптали в Грязь их
     Навсегда!            
Чтобы  дьявол не явился
   На  ПЛАНЕТУ  Нашу!
 Я, ЕЁ Украшу Всю
    Христом!
И,Наполню я, Святой Водою
       ЧАШУ!
  Выпью,Покрестив Себя
     Перстом!..
 Ну, а Войны,.Дружбой
      Замените!
 Пусть уйдут -Навеки!
     Навсегда!
 Пусть Торжествует- Любовь
    На Целом  Свете!
 РАВЕНСТВО Для ВСЕХ И
     НАВСЕГДА!11