уведомление

Юрий Колобов
На стих "порез" Альберт Эм
«я буду, буду требовать у рая:
вы там… поснисходительнее, блин.»
http://www.stihi.ru/2013/10/30/8893

***********************************

Всё, ты попал, читай - пропал, брателло.
Здесь, в канцелярии небесной ревизор
шмон наводил и тут такое дело:
я файл случайно твой открыл, он - вперил взор.

А у тебя какие недостатки? -
не врёшь, не веришь, конфликтуешь, часто пьёшь.
На баб... э, в смысле женщин, шибко падкий
а совести, сам говорил всем - ни на грош...

...И выглядишь засушенным атлантом...
Тебе, брат, светит, знай, за все твои грехи
четвёртый круг, как минимум, по Данте.
К тому же пишешь просто скверные стихи...

…На кой те рай, зачем тебе он нужен?
Там скукота, отстой, там рай совет… собес…
готовься, в общем, будь мужчиной, ну же!

Хранитель твой
и, на пол ставки - твой же бес.