Отряхнулся пепел...

Марианна Макарова
Отряхнулся  пепел
Обгоревших  грёз.
Взгляд  спокойно-светел,
Отступил  мороз.

Крылья  отрастают,
Пёрышком  шурша,
Вскорости  оттает
Ото льда  душа.

Пообмякло  сердце,
И пробился  луч.
От скрипучей дверцы
Отыскался  ключ...


.

2013