Проведи между нами рукой так ударит током

Фрида Щербатски
Проведи между нами рукой – так ударит током.
У нас что ни встреча – то блин, в нем обязательно ком
Да с размером не поскупились, хватит на целый аэродром.
Ну а если решишь автостопом –
То скорее и дальше, да чтоб с ветерком.
Легко учуять и невооруженным почти-незрячим оком,
Что между нами будто грянул гром
А мы глядим тайком и как бы ненароком
И ждем, и думаем: что дальше? Что потом?
Потом уходим. Молча без прощаний. Аплодисменты/занавес/поклон.
И также молча с намертво закрытым ртом:
«Еще увидимся, повспоминаем о былом».