Дай этот непростой ответ

Андрей Борисовъ
Я загораюсь,
Я горю,
Я разжигаю в сердце радость,
И молодость вернуть свою
Пытаюсь я,

Но тихо старость
Ко мне приходит,-
Тлею я
И увядаю.....

Без Тебя
Так день за днем,
По капле вспять
Уходит время навсегда

А Ты одна смогла тогда
Вернуть меня
И воссоздать
Те капли счастья на душе,

Но не вернуть тех дней уже.....

А может сможем мы с Тобой
Перешагнуть,
Забыть про боль,
Что накопилась за шесть лет
В сознании каждого из нас

Прошу Тебя,
Дай этот шанс

Дай шанс не только для меня,-

Попробуй дать простой ответ:

Есть смысл нам вдвоем найти
Дорогу к счастью и любви

Или по разным нам идти
Путям извилистой судьбы,
Что приведет к итогу дней
Среди пустынности сердец,

Разбитых холодом обид
За то, что каждому из нас
Неведомо уже совсем

Дай этот непростой ответ.....