Навеянное

Буквиерусски Русскиебуквы
А тебе все никак не плачется, не кричится, не пьется в хлам.
Сиплой девкой в домашнем халатике разметаешь сор по углам,
Остеохондрозом выпита перетруженная спина,
Ты любуешься чистым городом из невымытого окна.
Ты любуешься чистым городом - календарь отмеряет дни.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы Пропету позвонить.
И не помнишь, сказать по совести, ни причин, ни имен, ни дат...
Просыпаться с утра так горестно, если нужно с утра в Кронштадт.
Просыпаться с утра так горестно, так бессмысленно, что беда,
Не смириться никак ей с мыслями, что она - тупая ****а.
А земля потихоньку вертится, и не вырваться, хоть убей.
С Пересветом силой померится новоявленный Челубей.
Март привычен глушить рыдания. Жадно чавкает снежный гной.
Ты обманута ожиданием ортопеда с твоей спиной,
Так иди же, храня молчание, скорбной тенью - и к главврачу.
Пусть он слышит твои рыдания, ну а я, уволь - не хочу.

Злая девочка в чёрненьком платьице засыпает опять одна -
Потому что как бы не плакалось, нужно дом убирать от говна.

[Повторяю.
Оригинал, Вера Полозкова:
- Плагиат, с которого и писалась пародия, например, здесь: http://demiart.ru/forum/journal.php?user=81272&comm=231034
И ещё один плагиат здесь: http://www.stihi.ru/2012/11/05/9068]