***

Анатолий Озеров 2
Для художника - фарс.
Для истории миг.               
Свято Ликия - дама
Взрывается в крик.
Убедительный фас,          
Овен вечности в ней.
Грозный  в ларе ночи 
-силиконовый Змей.