Прыжок во времени

Тина Аспо
Прыжок во времени
И ты уже не ты.
Вот, новый взгляд
И взмах руки.
Услышаны твои мольбы
И стоны от тоски?
Отпустила ли
Радость суеты?
Чрез тленность тела своего лети,
Достань до облаков и разукрась сны!
Коснувшись земли,
Вновь не ощути
Как раны изнывают,
Не успев сойти.
Данный мир впусти
И обличи себя от лжи.
С выдохом произнеси:
"Чудо, яви себя, яви..."

Тина Аспо