Кришна - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва
23.10.1997 г.



В моём высочайшем чертоге,
Откуда вернуться нельзя,
Поют колыбельную боги,
Мне молнией в люльку грозя.

Они мне нектар преподносят,
Мне звёзды и волны дарят,
Печаль мою в недра уносят
И мыслью со мной говорят.

Мою бирюзовую кожу
Они увлажняют дождём…
Как жалко, что смертный не может
Быть гостем в чертоге моём!