Новогоднее

Петр Колчин
На рубеже тысячелетий
За всю вселенную в ответе
Стоит разумный человек.
Так пусть же он поймёт вовек,

Что хрупкий мир держать в ладонях
Устал Господь! Ведь в наших войнах
Ни истины, ни правды нет,
А жизнь спасёт простой совет:

-Любите ближнего и Бога,
Терпимы будьте к недостаткам
Других людей и вдруг, с порога,
Не отвергайте мненья их _
Вы не святее всех святых!