Ты и я!

Владлен Шинкарев
 
Любовь не спрячешь ты под маской,
 И не закроешь за ней двери
Она повсюду без опаски,
Не знает времени и меры!
 Живут сердца одной любовью,
 А души пляшут на качелях:
То вниз к земле- с душевной болью,
То вверх ногой - в моей постели.
 Смешаю горе, радость в чаше,
Коктейль разбавлю своей страстью.
Мечту, что нет на свете краше,
Вдруг разорвёт в куски на части.
Под звуки Моцарта, Гварнери,
 Я пью коктейль любви искрящей.
Ловлю я страсть всегда в постели.
С живою мыслью, но не спящей.
Я наслаждаюсь той любовью,
Что возвращает в сказку снова:
Где все картины Глазунова,
А мой портрет написан кровью.