Как прекрасна та давняя юность

Любовь Бледных
Ах, какое прекрасное время -
Тридцать лет прилетело назад,
Будто стали мы юными, теми
Что влюблённый порадуют взгляд!

Лишь мальчишки чуть-чуть повзрослели,
Да девчонки не столь же легки...
Тридцать лет, что увы, пролетели,
Не уложишь в пределы строки.

О себе рассказать не успееешь,
Да и надо ли? Все мы вот здесь.
О студенческих звонких апрелях
Юность шлёт нам счастливую весть.

Расставаться почти что не в силах...
Ах, как встреча нас радует всех!
Мы теперь не теряться решили
Без особых причин и помех.

Разбежались.Разъехались. Пусто.
Тридцать лет снова вдаль унеслись.
Как чудесна та давняя юность,
Что сердца наши греет всю жизнь!
                10. 11. 2013г.
Моим дорогим однокурсникам.