Я обещаю будешь!

Виталий Нагорнов
Я обещаю – будешь!
Роз вдыхать аромат.
И обо всём забудешь,
Грусти, этот формат.
Будут одни лишь розы,
Не дам Тебе быть одной…
Улыбка – заменит слёзы,
Будешь самой родной!

Счастье, конечно, будет,
Ну, а беда – уйдёт.
Также, любовь прибудет, –
Чудо произойдёт.
Будешь самой любимой,
В обиду Тебя не дам!
Моей непоколебимой…
И я Тебя не отдам!

Буду сгорать от счастья,
Буду тонуть в глазах.
Жизнь без Тебя – ненастье,
Серая и в слезах…
Буду всегда я рядом,
Сердцем Тебя любить.
И восхищаться взглядом,
Что не смогу забыть…


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_694