Так было надо

Елена Тол
Так было надо
Чтобы отомстить и попытаться боль свою унять.
Так было надо
Чтобы дальше жить и смысл жизни хоть такой придать.
Так было надо
Чтобы чувства скрыть и заново лицо себе создать.
Так было надо
Чтобы не любить. И чтоб никто не смог меня опять предать.

Поэтому
сейчас я не ценю, того, кто полюбить меня пытался.
Поэтому
ему сейчас грублю, чтоб от меня он сам бы отказался.
Поэтому
ношу сейчас броню, и он с своей любовью просчитался.
Поэтому
я прочь его гоню. Но так хочу, что он со мной остался.