Приходи

Алла Чужая
Приходи
Когда есть что сказать и чем поделиться
Приходи
Когда страшно упасть и хочешь напиться
Приходи
Когда боль оглушает и дышишь тревогой
Приходи
Когда мало кто знает, как тебе плохо
Приходи
Когда пуля готова на вылет сорваться
Приходи
Когда хочется снова на крышу подняться
Приходи
Когда выхода нет и света не видишь
Приходи
Когда нужен совет, а ты всех ненавидишь
Приходи
Когда болен и зол, подавлен и брошен
Приходи
Когда нужен лишь ствол, а рот перекошен
Приходи
Когда купишь билет на ночную поездку
Приходи
Когда хочешь на свет за пределы, за клетку
Приходи
Помогу, поддержу, приручу и согрею
Приходи
Я спасу. Это все, что я делать умею