Что было

Агнессита Кармен
                Что  было -  не  было...
                Не  помню...
                Нет,  я  всё же  помню,
                не  в  силах  ничего  забыть.
                Любил,  конечно,  он  любил,
                цветы  дарил  и говорил
                горячие  слова,
                что  обжигали  сердце...
                О  как  его  любила  я !