Как страшно...

Татьяна Потрясова
Как страшно
Лгать самой себе,
Что беды все идут из вне.
Но всё так просто -
Ведь в душе бардак
И превращаешь жизнь свою в пустяк.
Так бестолково
Всё держать в себе,
Не пробовать противиться судьбе.
Ведь только нужно
Сделать первый шаг
И широко расправив крылья - первый взмах.
Но снова страх -
Вдруг снова не смогу
Переступить заветную черту.
Панически боюсь
Той пропасти без дна...
И остаюсь я на краю - одна.