Танцуй!

Мария Наговицына
И когда ты поймешь, что жизнь твоя кишит дерьмом
И что люди все время говорят не о том,
О каких-то нелепостях, а не о том, что действительно важно
Чтобы не случилось, как бы не было страшно
Танцуй!
Будто в мире нет ничего, кроме легких твоих,
Словно ты уставший, измученный псих,
Чтобы сердце билось бешеным паяцем
Поверь, в мире нет ничего слаще танцев
Танцуй!
До осиплости горла, онемения ступней,
Ведь с каждой болью, мы становимся только сильней
Самое главное, это осознавать, что ты живой,
Даже с пиелонефритом и больной головой
Нам очень многое дают понять танцы:
Что надо снять себя свой свинцовый панцирь
Жизнь прекрасна, пока сердце твое безумное бьется,
И плевать, если денег нет или кто-то к тебе не вернется