Твоё тело

Хранящий Тайну
Твоё тело - прекрасный цветок...
Я вдыхаю его аромат...
И ласки твои - словно шёлк...
И нежен лучистый твой взгляд...

Твоих губ желание пью...
Я в тайну твою посвящён...
И поют чувства песню свою...
И всё это явь, а не сон...