Покой

Ленская Татьяна
Спокойно ночью пишется, легко.
В минуты эти я мечтаю...
Рука — перо, бумага — полотно,
Куда я мысли тайно отпускаю...
*
Сейчас не здесь я...Вновь сбежала
В страну, какой на свете нет.
Тропинку сразу отыскала,
Когда дала простой ответ.
*
Меня спросили: «Что ты хочешь?»,
А я сказала: «Не мечту,
Она во сне приходит ночью.
В друзья зову я высоту.
*
Прощения прошу смиренно
За выходок безумных сонм.
На всё плевала откровенно,
Не замечая свой урон...
*
Спасибо людям, кто не отвернулся,
Когда упала. Руку мне подал.»
Скажу любому , кто споткнулся:
«Резервный подожги запал.
*
Но не моги помыслить отомстить!
Сожги лишь пакости и злобу.
Пустыню ты способен оживить —
Всего-то: чувствам дай свободу...»

29 января 2013 г.