И кто поверит в это чудо!

Маргарита Мисявичус
И кто поверит в это чудо!
Ты, в моём сердце, навсегда!
Я те, мгновенья, не забуду.
Любовь, моя ты, и беда!

Я в этой книге, с тобой, вечно!
И ты, прекрасно это знаешь.
Стрелой Амура, мы отмечены.
Ты, как и я, один, страдаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.11.2013г