Жёлтая роза

Агнессита Кармен
                Жёлтая  роза  -  это  измена,  прощанье.
                Дарят  тем,  кто  уже  не  любим..
                Пусть  уж дарят  цветы  придорожные
                чем  роскошную  розу  разлук...