В моем сердце тлеет уголек

Татьяна Гарева
В моем сердце тлеет уголек…
Моя любовь к тебе не угасает…
Пусть ты не мой… ты от меня далек…
Но все же это чувство согревает…

Когда ты рядом… то в груди костер…
Ты словно ветер угли раздуваешь…
Ты также переменчив и хитер…
То появляешься… то снова исчезаешь…

А я уже привыкла так любить…
И постоянно ждать с тобою встречи…
С мечтами и с надеждою дружить…
Писать стихи с тоскою каждый вечер…

В моем сердце тлеет уголек…
Но об этом ты... (увы) не знаешь…
Знаю, без меня ты одинок…
Вижу любишь… и как я  скрываешь…