Путе-вое

Сергей Кайтанов
Лишь я один, - один иду сквозь ночь, где даже ведьмы не находят места.
И хлещет, льется леденящий дождь, под вой семиветрового оркестра.
Куда спешить, - пощады не найти, ведь память точно тень ко мне прилипла
И не уйдет, и мне не даст уйти. Ведет кривая гибельной орбиты.
Ужели ждать? Как видно ни к чему. Пути просчитаны в механике небесной.
Но все надеешься наперекор уму, что будущее наше неизвестно.
Да пусть и так, но равнодушен Бог, в которого ты так и не поверил,
А значит мне распутывать клубок, - бесчисленные списывать потери.


Иллюстрация из сети: