Послание

Ленская Татьяна
Ты не Господь, всего лишь человек.
Наряд не по размеру вряд ли нужен.
Вопрос не в том, какой ты дашь ответ,
Важнее то, чем твой багаж загружен...
*
Да, я - не та, какой могу казаться.
Но душу приоткрою одному,
С кем над землёй смогу подняться.
В любви пред ним главу склоню.
*
Не пожалею о своём решенье.
Я просто знаю: есть тот человек,
Он вмиг развеет все сомненья,
Точили червем жизни цвет...
*
Не побоюсь пойти. Позвал он —
Я вольной птицей рядом полечу.
Над страшным роковым провалом
Смогу парить плечом к плечу...
*
Найди меня, мой верный рыцарь,
Я буду ждать. Неважно, сколько лет.
Поверь мне, я смогу отбиться
Сама. В руках моих букет.

декабрь 20... года