Канонир, купированный триолет

Джаннат Ташкеева
Да была бы в порядке мортира!
Канонир- не матрос, а солдат.
А солдат- для войны, не для мира.
Все обязанности канонира-
Подготовить для боя снаряд.
Да была бы в порядке мортира!
Канонир- не матрос, а солдат.