Пропой мне

Владимир Кружилин 2
Пропой мне осень песню увяданья,
Когда спадает красота с берез..
Когда чуть слышен  крик прощанья..
Летящих птиц. А по утрам мороз…

Укрыл зеркальной льдинкой воды.
Плывут, в ней отражаясь, облака,
И кажется,что таинства природы,
Рождает чья-то мудрая рука.

И мчится кисть божественно, игриво,
Мазками украшая  серость дня….
Но почему на сердце так тоскливо,
В осенней круговерти у меня…?

           ****************