Элексир

Олег Емельянов 3
Он просто друг,он просто брат,
мои чернила.
Кому не нужен суррогат
тому и мил он.

В него уже не повторюсь
ломая перья.
Он как родную любит грусть,
а я с похмелья.

Ты всё о нём,ты всё о нём,
полно кумиров,
зачем тебе вообще то он.
Он?Элексиром.

А пьедестал для одного,
я не лукавлю.
Вот потому в стихах его
стихами славлю.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.