Пробуждение

Ленская Татьяна
Не ошибиться и не опоганить
Стремление не в мир иной...
И не в силок поймать, не заарканить —
Принять открытою рукой
*
Навеянное негой томной
Желание себя ему дарить...
Очистить вновь слезою скромной.
Волною страсти воспарить!..
*
Зовущий взгляд улыбки нежной,
В касании прохлады шёлк...
Волшебный танец неизбежен,
Едва дрожащий вздох умолк...
*
Найти опору не пытайся.
Неважно, где земная твердь.
Рукам трепещущим отдайся...
Признайся, он тебя поверг
*
В пучину яростного наслажденья...
Отчаянный сорвался стон
С губ жадных в поцелуе упоенья...
Как жаль! Ведь это только сон.

29 января 2013 г.