Осенняя миниатюра

Елена Киргизова
Осень, листьями  кружа,
Землю  укрывает...
До  чего  же  хороша, -
Лучше  не  бывает !..

 _______________

7 ноября 2013 года,
          Москва


      Фотография
  Елены  Киргизовой