По осени, по лету... Заклинание-пророчество

Эдуард Пасютин
По осени, по лету,
А, может, по весне,
Но только знаю это –
Что ты придёшь ко мне!

И, сам себе не веря,
Я, унимая дрожь,
Судьбе открою двери,
И тихо ты войдёшь.

Войдёшь в мои покои
И, унимая дрожь,
Холодною щекою
К моей щеке прильнёшь.

Сольются наши лица,
Гармонию губя.
И мне с тобою слиться,
И сладко провалиться
В желанную - в тебя...

Исчезнут в мире звуки,
Не скрипнет шар земной,
И только наши руки
Поспорят с тишиной.

И всё вокруг исчезнет -
Дома, слова, мечты...
И в той счастливой бездне
Лишь двое - я и ты.

И счастье так бездонно,
И миг длинней, чем год...
С дивана удивлённо
На нас посмотрит кот.

По осени, по лету,
А может, по весне,
Но только знаю это –
Что ты придёшь ко мне!

                (Ночь с 7 на 8 декабря 2006 года)

                Из книги "Открытая исповедь", М. 2007.
                Книга "Я иду на Любви свет".

о-------------------------------- Из записной книжки ------------------------------------
Помните всегда, что ваши мысли и слова создают ваше будущее.
То, во что мы верим, становится нашей реальностью.
                Луиза Хей. "Как исцелить свою жизнь".

Приоткрою двери,
Жду тебя опять... -
Нужно светло верить
И нежданно ждать!